广东:适时推出“深港通”和开展QDII2试点

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

广东:适时推出“深港通”和开展QDII2试点

http://162mn.cn/    2020-03-29 03:57:54 作者: 来源:经济报
原标题:广东:适时推出“深港通”和开展QDII2试点

  新华社北京4月2日专电(记者倪元锦)北京市气象局2日称,经与中央气象台、在京军地气象部门联合会商,清明节期间天气晴到多云,空气质量1到3级,气温有所下降,气象条件较适宜户外活动。由于风力大、湿度小,森林和城市火险等级较高,清明祭扫需注意防风、防火。

据在现场处置事故的常州交警提供的信息,连环相撞的车辆中,有2辆大货车、3辆大客车、20余辆小客车。截至2日下午4时30分左右,已知造成2人死亡,另有部分人员受伤。

  

   

  教育主管部门的声音要审慎许多。南京、杭州、武汉等多地教育部门负责人在肯定“在线教育是好事”的同时,纷纷表示,如果是在职中小学教师,利用网络进行变相有偿家教,“必须反对”。

  建设富饶美丽新湖南

【熊猫观察原创】3月31日,中国国家主席习近平在出席第四届核安全峰会期间会见了美国总统奥巴马。这是中美两国领导人今年的首次会晤,他们希望通过这种战略性沟通为两国建设性管控分歧、拓展新的合作空间创造条件。

  以二氧化碳和二氧化硫为两大元凶,全球气候变暖导致的气候灾难,已严重危及人类的长远生存。从上世纪90年代起,联合国开展了以力促各国主动减排为主旨的全球气候谈判。前后四轮数十场谈判长期空转,皆因有“三座大山”难以翻越:其一,发达国家要求所有国家无差别一致减排,受到欠发达国家的一致抵制;其二,发达国家要求以中国、印度等新兴经济体国家承担相同的国际减排责任,这严重超越了新兴经济体国家的发展阶段,遭到后者反对;其三,减排需要改变各国生产与生活方式,需要大把资金与技术投入,发达国家必须向欠发达国家无偿提供资金与技术的专项支持,可发达国家长期予以拒绝。后来,在国际舆论压力下,发达国家同意提供资金技术支持,但所承诺分阶段施行的千亿美元技术援助资金,迄今仍“一毛不拔”。

 红网道县4月2日讯(通讯员 李胜勇 冯正春 周意生)据中央新闻联播报道,国家防总发出通知,全国提前11天计入汛期。3月31日,道县地质灾害防治领导小组召开会议,对全县地质灾害防治工作做到早谋划、早安排、早部署,组织人员对县内地质灾害易发多发地段,开展首轮安全隐患排查,确保人民群众生命财产安全。    近年来,在县地质灾害防治领导小组的统一指挥下,道县每年都制定地质灾害防治预案和地质灾害防治方案,不断完善《地质灾害值班值守》《地质灾害巡查》《地质灾害预警预报》等规章制度;各相关部门统一行动,分工合作,各司其职,做到“地质灾害危险性评估到位、防灾预案到位、隐患点巡查到位、灾情险情处置人员到位、防灾宣传资料发放到位”,共同承担起地质灾害防治的重担;各乡镇场、街道具体负责地质灾害的巡查、监测、应急处置、值班值守、项目上报、基本情况调查等工作。按照县里总调度、一个乡镇一个总联络员、一个村一个监测员、一个隐患点一个监测员的框架建立起四级监测员监测体系;每个村、每个监测点配齐广播、铜锣、口哨等应急设备;采取切实可行的办法,监测地质灾害;通过手机短信、广播电视等方式发布预警信息。针对不同的地质灾害隐患点制定相应的应急预案,设立警示牌,标明避让转移路线,确定应急临时安置地点,降低地质灾害发生的危险性,保障人民群众生命财产的安全。为监测“道县濂溪街道办事处古城墙塌陷点”古城墙上居民房屋墙壁裂缝的变化情况,监测人员在裂缝上采取粘贴白纸的办法,每天观测纸张的变化情况,如纸张破裂,说明墙面裂缝在扩大,古城墙正在发生墙体沉降现象。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 21名中国公民撤离日本熊本震区 包括一名婴儿

  • 卢森博格赞小内马最出色 孙可缝四针:只想比赛

  • 品冠意外发掘爱子天赋 Jayden有望承衣钵

  • 魏江雷对话水涛:赛事要规范 将推马拉松培训体系

  • 冻产无果油市失宠 油工罢工救场反弹

  • 美军大手笔力挺美菲南海军演 罕见出动末日飞机

  • 外媒:达赖称自己十年后可能在地狱

  • 斯诺登在俄出单曲 推特上同美国少女网络群聊

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页